Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Киев перестал импортировать изделия курской кондитерской компании


Киев временно приостановил импорт кондитерских изделий курской компании «Конти-Рус». Об этом сообщается на сайте Службы безопасности Украины (СБУ).
Основанием для применения санкции стала проверка, которую ранее инициировало ведомство. «Всеукраинский государственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей установил, что кондитерские изделия ЗАО "Конти-Рус" импортируются из России с нарушением требований статей 20 и 40 закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов"», — говорится в сообщении.
В марте 2014 года США и Евросоюз начали поэтапно вводить против Москвы санкции, которые затронули энергетический, оборонный и финансовый сектора. Страны Запада объяснили это решение ситуацией на востоке Украины и вхождением Крыма в состав России. Киев присоединился к западным санкциям.
Крым и Севастополь вошли в состав РФ в марте 2014 года после того, как в регионе прошел референдум, в ходе которого большинство участников голосования поддержали такое решение. За воссоединение с Россией высказались более 95 процентов избирателей. Киев и страны Запада отказываются признать легитимность присоединения Крыма. Российские власти утверждают, что эта процедура была проведена в соответствии с международным правом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%