Авторизация
 
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара 
  • 11:37 – Орел и Решка. Перезагрузка: горим, линяем и убегаем 
  • 11:37 – Джессика Честейн рассекретила своего возлюбленного 
  • 11:37 – Миранда Керр тайно обвенчалась с создателем Snapchat 


Славянск остался без центрального водоснабжения


В Славянске прекратилась подача воды из-за повреждения центрального водопровода. Об этом сообщает корреспондент «Острова».
По его данным, ремонт поврежденного участка в ближайшее время производиться не будет. В горводоканале сообщили, что приступить к ремонтным работам мешают ополченцы. В то же время, в диспетчерской службе исполкома заявили, что ремонтников к водопроводу не пускает Национальная гвардия.
В твиттере самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщается, что центральный водопровод был поврежден в результате артобстрела. «Штаб ополчения рекомендует жителям города запасаться водой», — подчеркивается в сообщении.
Славянск находится в зоне военной операции, проводимой украинскими властями против сторонников ДНР. В ходе вчерашних боев за город, по официальным данным, погибли двое украинских военных, еще 42 были ранены. В Киеве утверждают, что потери ополченцев за день составили около 300 человек, представители народной республики эту информацию опровергают.
Утром 4 июня украинские военные, по словам местных жителей, возобновили артобстрел города. По данным РИА Новости, взрывы раздаются в поселке Семеновка — пригороде Славянска. Также идут перестрелки между ополченцами и силовиками в районе аэропорта Краматорска и на блокпосту около поселка Кировск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%