Авторизация
 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 
  • 03:08 – На набережной Обводного канала тушат пожар по повышенному рангу 
  • 02:59 – Черные автомобили признали самыми популярными в мире 
  • 02:59 – Ученые назвали новую дату Апокалипсиса, вызванного кометой 


Жертвами обстрелов ВСУ в Горловке стали три человека


Жертвами обстрелов ВСУ в Горловке стали три человека

Как минимум трое мирных жителей погибли в результате ночного обстрела Горловки украинскими войсками. Об этом ДАН рассказал мэр города Роман Храменков.

По его словам, все погибшие – мужчины 1931, 1942 и 1968 годов рождения. Еще четыре человека были ранены. Все они госпитализированы.

Под огонь артиллерии ВСУ попали Пантелеймоновка, Никитовский и Калининский районы города. В ходе обстрелов были повреждены свыше десяти жилых домов, а также детский социальный центр, сообщил собеседник агентства. При этом он добавил, что обстреливали Горловку из тяжелых орудий.

Накануне в Минобороны ДНР заявили о том, что силовики стягивают к линии соприкосновение большое количество военной техники – сотни танков, боевых бронированных машин, орудий полевой артиллерии и минометов. В ведомстве полагают, что Киев готовится к проведению крупномасштабного наступления.

Кроме того, было отмечено, что силовики стали значительно чаще обстреливать территорию ДНР по ночам, поскольку миссия ОБСЕ из-за ограниченного мандата не фиксирует нарушения перемирия в это время. Ранее полпред ДНР Денис Пушилин заявлял, что фиксация ночных обстрелов является одним из трех шагов, направленных на мирное урегулирование ситуации, согласованных властями ДНР и СММ ОБСЕ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28672-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%