Авторизация
 
  • 02:58 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 02:58 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 02:20 – Спикер ЗакСа отругал сотрудницу Смольного за внешний вид 
  • 02:20 – В ночь на 25 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 


Смерть упавшего с лошади депутата Верховной Рады подтвердили официально


В пресс-службе депутата Верховной Рады Украины Игоря Еремеева, получившего в конце июля тяжелую травму головы при падении с лошади, подтвердили его гибель. Информация об этом была опубликована на странице парламентария в Facebook.
Первые сообщения о смерти политика появились 12 августа. В частности, член депутатской группы «Воля народа» Владимир Литвин рассказал, что Еремеев умер в больнице, передает РИА Новости-Украина.
26 июля политик, который был заядлым любителем верховой езды, во время конной прогулки в Волынской области упал с лошади и получил серьезные травмы. Через несколько дней его перевезли на лечение в одну из европейских клиник.
Еремеев возглавлял в Верховной Раде депутатскую группу «Воля народа». Он считался одним из самых богатых членов парламента. В 2013 году состояние политика оценивалось в 151 миллион долларов. Еремеев был совладельцем группы компаний «Континиум», которой принадлежат сеть автозаправочных станций WOG и Херсонский нефтеперерабатывающий завод.
22 марта СМИ сообщили о cмерти бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Виктора Януковича. Младший сын бывшего президента Украины Виктора Януковича и его тезка погиб в результате несчастного случая, провалившись в автомобиле под лед на озере Байкал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%