Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Бывшего депутата Верховной Рады Маркова задержали в Италии


Бывший депутат Верховной Рады Украины, лидер политической партии «Родина» Игорь Марков задержан сотрудниками итальянских правоохранительных органов в городе Сан-Ремо. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
Депутат был задержан по требованию украинского бюро Интерпола. В настоящее время Генеральная прокуратура Украины готовит запрос на его экстрадицию, сообщает «Интерфакс-Украина».
3 августа бывший глава украинского кабмина Николай Азаров сообщил о том, что Игорь Марков, наряду с бывшими депутатами Рады от Партии регионов Владимиром Олейником и Олегом Царевым, войдет в состав Комитета спасения Украины, создаваемого для смены власти в Киеве. В тот же день Марков предложил отправить на скамью подсудимых бывшего президента Украины Виктора Януковича.
В разное время Марков являлся председателем Всеукраинской политической партии «Родина», депутатом парламента и трижды входил в состав Одесского городского совета. Его объявили в розыск по подозрению в преступлении, которое квалифицировано по части 4 статьи 296 «хулиганство с нанесением телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины. Бывшему парламентарию грозит до 7 лет лишения свободы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%