Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


СБУ объявила о ликвидации канала связи ДНР и ЛНР


Служба безопасности Украины (СБУ) ликвидировала канал международной связи, который якобы использовали сторонники самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщается на сайте ведомства.
По данным СБУ, оборудование, при помощи которого осуществлялась связь, находилось в городе Бобровица Черниговской области. Техника изъята во время обыска, ее оператор задержан.
В Службе безопасности считают, что организаторы телекоммуникационного канала получали из интернета международный телефонный трафик, а затем направляли его в сети украинских провайдеров мобильной связи. «Телефонные номера, на которые осуществлялась маршрутизация трафика, использовались террористами ДНР и ЛНР для общения с российскими кураторами», — утверждается в сообщении ведомства.
Возбуждено дело по статье 361 Уголовного кодекса Украины («Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи»).
Киев обвиняет Россию в ведении боевых действий в Донбассе и военной поддержке ополченцев. Москва опровергает эти утверждения, ссылаясь на отсутствие доказательств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%