Авторизация
 
  • 23:37 – Новый «кросс» Mercedes-Benz GLC поступил на конвейер в Финляндии 
  • 23:37 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 23:36 – 13 сезон Рай и Ад передачи Орел и Решка: где побывают ведущие 
  • 23:34 – Ольга Бузова похвасталась своей шикарной фигурой в спортзале 


Монах из Крыма вернулся домой с Украины вплавь

Монах из Крыма вернулся домой с Украины вплавь

Монах, у которого на руках не было документов, требуемых украинской стороной для пропуска через границу, вернулся в Крым с Украины, переплыв залив Сиваш. Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Республике Крым, пишет РИА Новости.
Гражданин России 1983 года рождения, находившийся на территории Украины в одном из монастырей, выяснил, что для возвращения домой ему нужен специальный пропуск, для оформления которого необходимо было ехать в Запорожье. В итоге молодой человек, не имеющий денег, решил добраться до дома вплавь через залив Сиваш.
В пресс-службе ФСБ рассказали, что монах был задержан российской стороной в нескольких десятках метрах от автодорожного моста пропускного пункта «Джанкой».
Нарушителя привлекли к административной ответственности за незаконное пересечение государственной границы России и выписали штраф в размере двух тысяч рублей.
15 июля дальнобойщик из украинского Ивано-Франковска попытался провезти в Крым девятилетнего сына, спрятав его в контейнере для запасного колеса. По словам водителя, он хотел показать мальчику Крым, однако не имел документов для проезда с ребенком в Крым легальным путем.
Крым был присоединен к России по итогам всенародного референдума, состоявшегося в марте 2014, во время которого абсолютное большинство его жителей проголосовали за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствовало нормам международного права и Уставу Организации объединенных наций.
Сиваш — залив в западной части Азовского моря. Он отделяет Крымский полуостров от материка. По нему проходит граница между республикой Крым и Херсонской областью Украины. Площадь залива составляет немногим более двух с половиной тысяч километров, длина — 200 километров, а ширина в разных частях составляет от двух до 35 километров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров