Авторизация
 
  • 21:45 – Мир наизнанку-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 21:29 – На Луначарского пострадавшая в ДТП иномарка вылетела на тротуар и сбила молодую девушку 
  • 21:28 – На Финляндском проспекте горела иномарка 
  • 21:11 – Дональд Трамп снова оконфузился: президент США запутался в названиях африканских стран 


Порошенко подписал закон о создании национальной полиции


Президент Украины Петр Порошенко 4 августа поставил свою подпись под законом о создании на Украине национальной полиции, которая сменит милицию и Госавтоинспекцию. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
Подписывая документ, Порошенко отметил, что этот день войдет в историю государства. Президент подчеркнул, что изменения, которые происходят в стране, «прочно ассоциируются с украинской полицией». Он высоко оценил моральный дух, а также уважительное отношение работников новой структуры к гражданам Украины.
В конце июля Порошенко не исключил назначения главой национальной полиции гражданина иностранного государства. Президент напомнил, что за основу патрульной службы взят опыт США, а к созданию новой структуры привлечены американские тренеры.
4 июля новая полицейская патрульная служба начала свою работу в Киеве. Через несколько дней Порошенко охарактеризовал ее как лицо «нового государства», которое он как глава страны хочет построить.
2 июля Верховная Рада приняла закон «О национальной полиции». Документ предполагает реформирование МВД и создание на его базе службы уголовной полиции, патрульной полиции, полиции охраны, специальной полиции, полиции особого назначения, а также органы досудебного расследования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%