Авторизация
 
  • 01:50 – В Приморье днем неизвестный отобрал у 12-летнего подростка велосипед 
  • 01:50 – В Приморье днем неизвестный отобрал у 12-летнего подростка велосипед 
  • 01:49 – Эксперты рассказали о неожиданных "побочных эффектах" оргазма у людей 
  • 01:49 – Эксперты рассказали о неожиданных "побочных эффектах" оргазма у людей 


В Харькове активиста «Оппозиционного блока» отвезли на кладбище и раздели


Активиста украинского «Оппозиционного блока», похищенного неизвестными в ходе беспорядков возле офиса партии в Харькове, отвезли на кладбище и раздели. Об этом говорится на сайте политического объединения.
«Активиста затолкали в камуфляжный внедорожник с надписью "Азов". Как оказалось, его вывезли на кладбище в районе улицы Пушкинская в Харькове, раздели, избили, забрали мобильный телефон. Четверо людей в балаклавах устроили активисту допрос: почему тот пришел на митинг, где работают его родители и так далее», — говорится в сообщении.
По данным пресс-службы партии, после 40 минут издевательств «неизвестные молодчики покинули место события, оставив избитого на кладбище».
Имя пострадавшего не уточняется. Известно только, что ему около 30 лет. В настоящее время ему оказывают необходимую медицинскую помощь.
Ранее в понедельник, 3 августа, РИА Новости сообщало, что в беспорядках принимали участие бойцы 15-го батальона добровольческого украинского корпуса запрещенной в России решением суда экстремистской организации «Правый сектор».
Информация о том, что около 50 человек в форме с черно-красными нашивками штурмуют офис «Оппозиционного блока» (бывшая Партия регионов) в Харькове, появилась 3 августа. По некоторым данным, неизвестные разбили и подожгли микроавтобус, который был припаркован возле здания. Кроме того, группа активистов начала разбирать брусчатку и забрасывать в офис дымовые шашки через разбитые окна. Также на месте происшествия была слышна стрельба.
Ситуация обострилась после того, как утром 3 августа в Харькове, возле здания областной государственной администрации (ОГА) начался митинг сторонников «Оппозиционного блока». Ее организатор, бывший глава региона, депутат Верховной Рады Михаил Добкин потребовал от управления юстиции переименовать возглавляемую им партию «Закон и порядок» в «Оппозиционный блок», чтобы она смогла принять участие в местных выборах под таким названием.
На место проведения митинга прибыли активисты «Громадської Варти» и других организаций, выступающих против регистрации политического объединения в таком качестве. Они заблокировали площадку перед зданием.
Местные выборы на Украине должны пройти, согласно решению Верховной Рады, 25 октября.
Харьковская региональная партия «Закон и порядок» входит в состав политического объединения «Оппозиционный блок» — преемника Партии регионов, лидером которой был бывший президент Украины Виктор Янукович.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27957-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%