Авторизация
 
  • 10:25 – Виктория Романец возмущена догадками подписчиков 
  • 10:24 – Ольга Рапунцель раскрыла свой секрет 
  • 10:16 – Кыргызский криминальный авторитет Азиз Батукаев вышел на свободу из чеченской тюрьмы 
  • 10:15 – Мексика: Работы по поиску выживших временно остановили из-за повторного землетрясения 


Мужчина в Ивано-Франковске открыл стрельбу на детской площадке


Мужчина в Ивано-Франковске открыл стрельбу на детской спортивной площадке. Об этом сообщили «Вести» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы УМВД области.
По данным силовиков, 26-летний житель Ивано-Франковска, который недавно освободился из мест лишения свободы, с пистолетом пришел на спортивную площадку, на которой находились несовершеннолетние. Он показал оружие и выстрелил.
В результате ЧП никто не пострадал, стрелявший был задержан. Ему вменяется обвинение по статье «хулиганство» и грозит тюремный срок до семи лет лишения свободы.
Резкий рост преступности на Украине специалисты фиксируют на протяжении всего 2015 года — в стране происходят захваты заложников, вооруженные ограбления банков, хулиганские налеты. В частности, как сообщает 112.ua, в Харьковской области две пенсионерки убили 70-летнюю женщину, развозившую пенсии по селам. Преступление было совершено ради 55 тысяч гривен (примерно 138 тысяч рублей).
Эксперты считают, что основная причина разгула преступности — очевидная деградация правоохранительных органов, ставших заложниками ситуации после беспорядков на Майдане и разгула бесконтрольных добровольческих батальонов. Еще один фактор — война в Донбассе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%