Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Глава Конституционного суда Украины попал в реанимацию после ДТП


Глава Конституционного суда Украины (КСУ) Юрий Баулин попал в ДТП в Полтавской области, передает ТАСС. Как сообщили агентству в пресс-службе КСУ, в настоящее время он находится в реанимации.
«Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области. Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием», — цитирует сообщение пресс-службы телеканал «112 Украина».
При этом источник телеканала в МВД сообщил, что у Баулина черепно-мозговая травма, а также рваные раны головы и ног. Отмечается, что глава КСУ ехал в служебной машине и в момент ДТП находился на пассажирском сиденье.
В управлении МВД Украины по области уточнили, что авария произошла около 20:00 в воскресенье, 26 июля, на 320-м километре трассы Киев — Харьков. Столкнулись автомобили Toyota Camry и Nissan.
«Водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров Nissan — травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry», — отметили в ведомстве.
Баулин был избран главой Конституционного суда Украины в марте 2014 года. В июне 2015-го ему было объявлено подозрение в «злоупотреблении служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27564-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%