Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Донецкий эксперт: Яроша о начале новой революции на Украине – блеф


Донецкий эксперт: Яроша о начале новой революции на Украине – блеф
Заявление лидера экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша о начале новой революции на Украине — не более чем блеф. Об этом сегодня в беседе с корр. ДАН заявил донецкий политолог, кандидат политических наук Кирилл Черкашин.

«Заявление лидера организации «Правый Сектор» о новой революции на Украине вызывает сомнения. Со стороны «ПС» это блеф. У них нет сил для того, чтобы свергнуть правительство во главе с Порошенко. Все эти объявления о новом майдане и референдуме являются просто попыткой обратить на себя внимание», — сказал он.

Черкашин также заметил, что американское правительство будет поддерживать Петра Порошенко, а не Дмитрия Яроша. «Во-первых, Ярош слишком одиозный образ – он неонацист, — заявил собеседник агентства. — Во-вторых, его радикальное движение очень сложно контролировать. Сейчас это прекрасно видно».

По мнению политолога, организации не позволят стать влиятельной силой на Украине и в скором времени «их попытаются оттеснить на то место, где «Правый Сектор» можно использовать. Сейчас они (радикалы) не представляют серьезной конкуренции нынешним киевским структурам, поэтому с ними достаточно легко справиться».

Черкашин считает, что результатом действий, которые сейчас происходят между экстремистами и киевской властью, может стать лишь формальное примирение, однако фактически «ПС» будет лишен своих нынешних позиций. «Но сделать это сразу не получится, ведь у организации есть определенное количество сторонников. И даже нет необходимости в том, ведь раскол среди своих не нужен», — добавил эксперт.

Накануне лидер экстремистской организации «Правый Сектор» Дмитрий Ярош заявил о начале на Украине новой волны революции, цель которой очистка страны от «внутренних оккупантов», свержение государственной власти, проведение референдума по выражению недоверия к правительству Порошенко.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%