Авторизация
 
  • 04:48 – США намерены потратить почти $10 млрд на противоракетную оборону в 2018 году 
  • 04:46 – Уникальные кадры: Боевая работа «Ночного охотника» против ИГИЛ 
  • 04:46 – Языковые квоты на украинском ТВ: шаг к ущемлению прав русскоязычных граждан 
  • 04:45 – Приговор профессору в ДНР: «Институт пластилиновых мозгов» и комментарий Верховного суда 


Харьковские силовики узнали о подготовке покушения на губернатора


Неизвестные лица планировали убить главу Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления внутренних дел, передают РИА Новости.
В ГУМВД по Харьковской области сообщили о получении анонимного письма, в котором их предупредили о планируемом нападении на губернатора области Райнина с целью его убийства. Преступление предполагалось совершить 24 июля, во время пресс-конференции губернатора с участием руководителей силовых структур региона.
В настоящее время харьковские правоохранители занимаются проверкой указанной информации и установлением круга лиц, причастных к преступлению, сообщили в пресс-службе ГУМВД.
Ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин рассказал о готовящемся на него покушении. 21 июля во время брифинга он поделился с журналистами своими опасениями за то, что его хотят физически устранить и готовят в его отношении «разного рода провокации».
Президент Украины Петр Порошенко назначил Игоря Райнина губернатором Харьковской области 3 февраля. С апреля по ноябрь 2014 года Райнин занимал должность первого зампредседателя Харьковской облгосадминистрации. 17 июля глава области предложил установить в центре Харькова монумент в честь героев Небесной сотни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%