Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Нарышкин рассказал о перспективах Украины в войне с Россией


Российских военных подразделений на территории Донбасса нет, несмотря на то что об этом «с маниакальной настойчивостью продолжают бубнить киевские правители», заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Однако он предположил, что возможная война Украины с Россией продлилась бы максимум пять дней, передает РИА Новости.
На встрече с членами национального собрания и сената Франции, которые перед визитом на полуостров Крым прилетели в Москву, спикер Госдумы заявил, что, по его мнению, Киев уже почти полтора года ведет войну против собственного населения.
Перспективы возможной войны Украины с Россией Нарышкин оценил так: «Любой здравомыслящий человек поймет: если какое-либо государство теоретическое с населением в 40 миллионов человек с обанкротившейся экономикой, развалившейся армией, коррумпированным руководством и государство, которое находится в состоянии глубочайшего социально-политического кризиса, вознамерится вести военные действия против России, это может продолжаться три, четыре, максимум пять дней».
Спикер Госдумы призвал французских парламентариев развивать политический диалог между Россией и Францией, чтобы помочь лидерам «нормандской четверки» сделать все необходимое для восстановления мира на Украине. Кроме того, он назвал действия французских парламентариев, собравшихся посетить Крым, решительными и смелыми.
В рамках двухдневного визита на полуостров французы посетят Симферополь, Ялту и Севастополь, где проведут ряд встреч с местным руководством, в частности главой Крыма Сергеем Аксеновым и председателем Госсовета республики Владимиром Константиновым.
Киев регулярно заявляет о непосредственном участии российских военных в боях в Донбассе. В Москве эти обвинения неизменно отвергают, указывая на отсутствие доказательств и отмечая, что Россия не является стороной украинского конфликта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%