Авторизация
 
  • 10:38 – Певица Глюкоза покорила фанатов новым образом 
  • 10:38 – Студенты УИГА станцевали в стиле садо-мазо под Satisfaction 
  • 10:29 – Мария Миронова восхитила поклонников стройной фигурой в купальнике и парео 
  • 10:29 – Марина Африкантова готова родить от Романа Капаклы в 2018 


Ополченцы захватили райотдел милиции в Донецке


Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили Шахтерский райотдел милиции в Донецке. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным издания, в ходе штурма был убит один человек, еще один пострадал. «Оба — обычные прохожие», — подчеркнул собеседник издания. Он добавил, что здание райотдела изрешечено пулями. Весь личный состав вывезли в Горловку, в штаб ополченцев.
62.ua, также ссылаясь на собственные источники, подтвердило захват Шахтерского райотдела. Кроме того, как пишет издание, на одном из блокпостов ополченцы похитили начальника Амвросиевского райотдела милиции Артура Лихолета и главу Торезского горотдела милиции Вадима Кондакова. О требованиях захватчиков информации нет.
Это уже не первое похищение на Донбассе, которое сторонники ДНР совершили за минувшие сутки. По данным УНИАН, в Волновахе они взяли в плен депутата городского совета Александра Обидченко. Кроме того, в Донецке примерно в полдень по местному времени были похищены главреды двух изданий («Вечернего Донецка» и «Донбасса»). Одного из них позднее отпустили.
Напряженная ситуация на востоке Украины сохраняется уже несколько месяцев. Власти страны проводят в регионе силовую операцию против ополченцев, выступающих за его отделение от Украины. В ходе нее с обеих сторон погибли сотни людей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%