Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


«Правый сектор» заблокировал Львов для исключения провокаций


«Правый сектор» заблокировал Львов для исключения провокаций

Боевики радикальной националистической организации «Правый сектор» взяли под контроль город Львов для того «чтобы исключить провокации». Об этом сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на представителя львовского отделения «Правого сектора» Тараса Кузяка.

Он рассказал, что вокруг города выставлены блокпосты, дабы не допустить в него проплаченных «титушек» и предотвратить возможные диверсии. Активность «Правого сектора», по словам Кузяка, связана со взрывами, произошедшими 14 июля в двух отделениях милиции во Львове. В результате пострадали два участковых – мужчина и женщина, которые получили тяжелые ранения.

Кузяк заявил о непричастности организации к этим инцидентам, а также сделал акцент на том, что правоохранительные органы официальных обвинений в отношении «Правого сектора» не выдвигали. Собеседник издания предположил, что с помощью взрывов противники организации пытаются ее дискредитировать.

СМИ сообщают, что в украинском МВД взрывы во Львове квалифицируют как теракты и связывают с перестрелкой, которая произошла 11 июля в городе Мукачево Закарпатской области. Тогда боевики «Правого сектора» обстреляли сторонников депутата Верховной Рады Михаила Ланьо и сотрудников милиции. В результате были убиты три человека и еще 13 ранены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%