Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Венгрия усилила охрану границы с Украиной


Работники венгерской таможни начали более тщательно проверять въезжающие с территории Украины автомобили. Кроме того, выставлены дополнительные полицейские патрули, сообщает украинское издание «Новости Закарпатья».
По неофициальным сведениям, причиной усиления контроля на границе с Украиной являются происходящие в настоящее время в Мукачево события с участием боевиков радикальной организации «Правый сектор» (запрещена на территории РФ — прим. Ленты.ру).
Днем 12 июля в Мукачево прибыли наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ, которые намерены встретиться с местными жителями, общественными и политическими активистами.
Заместитель руководителя «Правого сектора» Андрей Тарасенко рассказал, что лидер организации Дмитрий Ярош ведет переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и главой СБУ Василием Грицаком для урегулирования ситуации в Закарпатье.
С вечера 11 июля радикалы проводят акции протеста в городах Украины. В столице активисты «Правого сектора» потребовали немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова.
11 июля в Мукачево произошла перестрелка с участием бойцов «Правого сектора».Возбуждены уголовные дела по статьям «Создание преступной группы» и «Террористический акт».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%