Авторизация
 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 
  • 15:57 – Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 


Саакашвили заменит таможенников на молодежь с модельной внешностью


Критерием отбора персонала в новый таможенный терминал Одессы станет модельная внешность. Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Его слова передает в субботу, 11 июля, украинское агентство УНН.
Политик раскритиковал одесскую таможню.Он заявил, что в существующем виде она больше работать не может, поэтому будут использованы абсолютно новые подходы.
«Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где будут сидеть даже не таможенники — мы наберем ребят с модельной внешностью», — сказал Саакашвили. По его словам, молодые люди будут сидеть, улыбаться и оформлять документы, а все остальное будет делать компьютер.
В начале июня в одном из интервью Михаил Саакашивли заявил о необходимости существенного снижения цен на авиабилеты для развития туризма в регионе. При этом он отметил, что стоимость билетов можно снизить втрое путем ликвидации коррупции и демонополизации авиаперевозок.
Саакашвили с 2004 по 2013 год занимал пост президента Грузии. После ухода с поста главы государства он занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него было возбуждено несколько уголовных дел. В частности, в Грузии он обвиняется в превышении полномочий и растрате бюджетных средств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%