Авторизация
 
  • 06:04 – Роман Гриценко рассказал, почему он попал в больницу 
  • 05:44 – FIFA назвала тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года 
  • 05:43 – «Бавария» сыграет с «Вольфсбургом» в 6 туре чемпионата Германии 
  • 05:39 – Вечерний телеэфир в США прервали экстренным объявлением о конце света 


Оппозиционного депутата облили свиной кровью во Львове


Представители радикальной группировки «Правый сектор» облили народного депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Шурму свиной кровью после пресс-конференции, устроенной по случаю открытия общественной приемной политика во Львове. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает украинское издание Zaxid.net.
По информации СМИ, два члена организации подбежали к Шурме, когда он вышел на улицу по окончании официального мероприятия, и начали обливать его кровью из пластиковых бутылок. При этом они выкрикивали лозунги «Приемной "Оппозиционного блока" во Львове не бывать! Езжайте в ДНР!» и «Оппозиционный блок убивает украинцев!».
В ответ Шурма попросил активистов не устраивать провокаций, которые могут быть использованы для дискредитации города. «Я являюсь львовянином в четвертом поколении и имею право представлять здесь электорат», — отметил политик.
16 апреля в подъезде своего дома был убит депутат Верховной Рады от Партии регионов пятого созыва Олег Калашников. По словам одного из родственников народного депутата, в последнее время Калашникову угрожали расправой за его политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.
В январе советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко лично презентовал сайт «Миротворец», на котором собран черный список врагов нового украинского режима.
Игорь Шурма представляет в Верховной Раде (ВР) Украины нынешнего созыва партию «Оппозиционный блок» и является членом Комитета ВР по вопросам здравоохранения. В 2010-2013 годах занимал должность заместителя председателя Харьковской областной государственной администрации по социальным вопросам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%