Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Порошенко призвал к новой волне санкций против России


Президент Украины Петр Порошенко выступил за введение новых санкций против России в случае эскалации конфликта в Донбассе. Соответствующее заявление было сделано украинским лидером в ходе встречи с делегацией Конгресса США, которая примет участие в заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Хельсинки, передает РИА Новости.
«Нам нужен эффективный и скоординированный план в случае срыва минских договоренностей. Речь идет о новой волне санкций, хорошо скоординированных действиях. Россия должна платить справедливую цену за убийства украинцев и оккупацию Украины. Она должна нести ответственность за это», — заявил Порошенко.
Ограничительные меры против России были продлены Евросоюзом 22 июня 2015 года. В МИД России продление санкций назвали особо циничным и русофобским шагом.
ЕС, США и Канада начали вводить санкции против Москвы весной 2014 года. Россию обвиняют в военном вмешательстве в конфликт в Донбассе на стороне противников действующей власти в Киеве. Москва обвинения отвергает. Международные инспекции не зафиксировали никаких нарушений со стороны РФ на границе с Украиной, в том числе незаявленной военной деятельности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26299-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%