Авторизация
 
  • 03:11 – Орешкин отчитался о росте российского ВВП на 2,4% в сентябре 
  • 03:11 – Видео с зажигательным танцем 9 воронежских красавиц покорило Сеть 
  • 03:11 – Пелагея рассказала о деталях романа с Иваном Телегиным 
  • 03:10 – Птичий грипп зафиксирован в Ростовской области 


Неизвестные захватили бумажную фабрику Царева в Днепропетровске


Около 30 неизвестных в камуфляжной форме и масках проникли в четверг, 29 мая, на территорию ООО «Днепропетровская бумажная фабрика», которое принадлежит народному депутату Украины Олегу Цареву. Об этом сообщает «Интерфакс». Захватчики объявили, что у предприятия сменился собственник.
Они сообщили, что в пятницу в 12:00 по местному времени руководству фабрики необходимо «прийти для переговоров с новыми хозяевами», говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Царева.
«Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику. Директор вызвал милицию и прокуратуру, но они ничего не предприняли», — говорится в заявлении.
По словам директора фабрики Сергея Кучеренко, в последнее время предприятие не работало, а находилась на техническом обслуживании. Он также рассказал, что неизвестные забрали блок видеонаблюдения из комнаты охраны, саму же охрану и Кучеренко выставили за пределы фабрики.
«Днепропетровская бумажная фабрика» занималась производством офсетной бумаги, картона, тисью бумаги, тетрадей, форматной бумаги и других видов продукции. На предприятии работает более 500 человек, говорится на сайте компании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%