Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Участники антиправительственного митинга перекрыли Крещатик


Участники антиправительственного митинга перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. Как сообщает ТАСС, на акцию вышли около трех тысяч человек.
По словам одного из активистов, собравшиеся пришли выразить протест против беспорядка в стране и потребовать проведения реформ.
Протестующие принесли украинские флаги и воздушные шары с национальной символикой страны, а также выкрикивали лозунги: «Мы голодаем!», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии» и «Господи, сохрани нас от этой власти».
Между тем, как отмечает «Независимое бюро новостей», на некоторых плакатах содержатся требования убрать иностранцев и представителей ЛГБТ из украинского руководства. Также многие демонстранты выступают против состоявшегося 6 июня гей-парада. По данным портала, в числе участников акции — люди в основном «пенсионного и школьного возраста».
Примерно за час до антиправительственной акции в Киеве состоялся «Марш равенства», организованный ЛГБТ-активистами. Шествие, однако, завершилось через полчаса после начала: радикалы забросали ее участников петардами. В результате пострадали пять милиционеров, один из них, по данным УНИАН, находится в тяжелом состоянии. Задержаны 25 человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24736-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%