Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


США пригрозили вмешаться в случае эскалации конфликта на Украине


США пригрозили вмешаться в случае эскалации конфликта на Украине

В случае эскалации военных действий на Донбассе со стороны ополчения или России США могут применить «дополнительны средства», имеющиеся в их арсенале. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление заместителя помощника президента США по национальной безопасности Бена Родса.

Что именно подразумевается под упомянутыми средствами Родс не уточнил. При этом он отметил, что американские власти встревожены ростом насилия на Украине в последние двое суток и применением различных видов тяжелой военной техники.

Накануне украинские войска провели массированный артиллерийский обстрел ДНР по всей линии фронта. В Генштабе ВСУ объяснили его необходимостью отражения масштабного наступления ополченцев в районе населенного пункта Марьинка. Донецкие власти, в свою очередь, заявили, что атака в данном направлении даже не планировалась.

Киев намерен инициировать заседание Совета безопасности ООН по событиям последних суток на юго-востоке Украины. Наряду с этим президент Украины в ходе выступления в Верховной Раде уже традиционно обвинил России в военном присутствии на Донбассе. Москва в очередной раз эти обвинения опровергла. В Минобороны РФ подчеркнули, что на территории Украины нет ни регулярных российских войск, «ни боевых тактических групп».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%