Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


«Киберберкут» рассказал о роли Сороса в украинском конфликте


«Киберберкут» рассказал о роли Сороса в украинском конфликте

Хакеры «Киберберкут» рассекретили переписку американского миллиардера Джорджа Сороса с президентом Украины Петром Порошенко. Они утверждают, что документы получены ими со взломанных серверов администрации главы государства.

По словам хакеров, полученные ими материалы свидетельствуют о том, что Соросу необходимо противостояние Украины и России. Именно поэтому он настаивает на том, чтобы США поставляли Киеву летальное оружие, а американские военные инструкторы проводили обучение украинских военных за рубежом. В частности, на территории Румынии. Консультировать Порошенко по вопросам восстановления боеспособности армии, по мнению Сороса, должны американский и польский генералы Уэсли Кларк и Вальдемар Скшипчак.

«Киберберкут» приводит фрагменты документов, в которых Сорос указывает на то, что экономика Украины находится на грани катастрофы. По его мнению, состояние финансовой системы страны удручающее, золотовалютные резервы исчерпаны, а национальная валюта ничем не обеспечивается.

При этом Сорос настаивает на том, чтобы страны Евросоюза оказывали финансовую поддержку Киева, предоставляя ежегодно по миллиарду евро.

Джорджа Сороса уже не единожды обвиняли в организации государственных переворотов. Что касается Украины, то средства из фонда миллиардера сыграли не последнюю роль в «оранжевой революции» 2004 года. Сорос не отрицает и того, что содействовал проведению евромайдана в 2013 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/24426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%