Авторизация
 
  • 13:00 – Кит Харингтон рассказал о совместной жизни с Роуз Лесли 
  • 13:00 – Рустам Солнцев об иске Марины Мексики: «С судьей вместе посмеемся» 
  • 12:59 – Линдси Лохан в шикарном платье поздравила мусульман с началом Рамадана в скромном наряде на гала-вечере amfAR 2017 
  • 12:58 – Селена Гомес поделилась мыслями по поводу отношений с The Weeknd 


Российские наблюдатели попали под обстрел в Донбассе


Российские офицеры из Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) попали в субботу, 23 мая, под обстрел в Донецкой области во время пересечения линии разграничения сторон. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СЦКК от России.
Инцидент произошел около 17:40 мск между блокпостами «Горловка» донецкого ополчения и «Майорск» украинских силовиков. Автомобиль УАЗ, в котором находились руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера Вооруженных сил России, был обстрелян из автоматического стрелкового оружия.
Российские офицеры и водитель, украинский военнослужащий, не пострадали, однако УАЗ, на котором наблюдатели возвращались в штаб СЦКК в Соледаре, получил серьезные повреждения: у него пробито заднее колесо, радиатор, в нескольких местах прострелен кузов.
12 февраля на переговорах в Минске согласован комплекс мер о мирном урегулировании конфликта в Донбассе. Стороны договорились о прекращении огня и отводе артиллерии от линии соприкосновения, а также об обмене пленными. Кроме того, соглашение предусматривает «начало диалога о модальностях проведения местных выборов, а также о будущем режиме» территорий, находящихся в зоне боевых действий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%