Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Кучма признал нереальность возвращения Крыма


Бывший президент Украины Леонид Кучма констатировал, что вернуть Крым, вошедший в состав России, не удастся. Об этом сообщает УНИАН.
«Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст», — заявил экс-президент журналистам. Он также отметил, что на Донбассе в настоящее время фактически идет война.
Нынешней украинской власти, по мнению Кучмы, следует сосредоточиться на том, чтобы сохранить Донецкую и Луганскую области в составе украинского государства.
Ранее бывший президент отмечал, что нынешняя украинская власть в конфликте вокруг Крыма упустила время и не смогла должным образом защитить интересы государства. «Надо было сразу пытаться договориться на самом первоначальном этапе, когда было ясно с первых шагов в Крыму, что кончится это захватом Крыма, — рассуждал он. — А мы все ждали, обращались к мировой общественности, что там плохо себя ведет Россия. Мы в Крыму не защищали свои интересы, а только надеялись, что за нас дядя сделает».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%