Авторизация
 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 
  • 12:30 – Экс-агенты ЦРУ нашли затонувшую подлодку Эскобара для перевозки наркотиков 
  • 12:30 – Ученые нашли в Колумбии останки червя возрастом более 500 млн лет 


Блогер рассказал о культуре приготовления мяса для украинских военных


Мобилизованный днепропетровский блогер и журналист Вячеслав Поездник показал, чем кормят украинских военнослужащих в воинской части №1815 в поселке городского типа Гончаровск, сообщают украинские «Вести». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Снял на видео как в нашу столовку завезли мясо. Кинули его на улице на грязные поддоны и режут цепной электропилой. Мясо 68-го года выпуска», — написал блогер в социальной сети.
В трехминутном ролике, размещенном на сайте YouTube, показано, как один из солдат, работающих в столовой, прямо на улице распиливает мясо, лежащее на поддонах, а другой уносит его внутрь здания.
Поездник подходит ближе и снимает крупным планом товарные штампы на мясе, на которых видны цифры «10.01.68», указывающие на дату производства. «Что-то мне в столовую ходить перехотелось», — отмечает голос за кадром.
В комментарии к посту Поездник добавил: «Теперь я понимаю, зачем в столовой всегда за отдельным столиком сидит врач — чтобы откачать бойца, если что».
В апреле 2015 года пользователи социальных сетей иронизировали по поводу питания солдат, участвующих в спецоперации в Донбассе, когда президент Украины Петр Порошенко выложил в своем Facebook фотографии обеда в компании американских военных. Они прибыли подо Львов для участия в учениях Fearless Guardian. Многообразие блюд пользователи интернета назвали «показухой» и «дразнилкой» для украинских силовиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%