Авторизация
 
  • 15:16 – Нетрезвый мужчина избивал ногами по голове парня в Башкирии 
  • 15:16 – Сибирские ученые научились получать топливо из воды и воздуха‍ 
  • 15:06 – Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции 
  • 15:06 – Саакашвили призвал киевлян потребовать отставки Порошенко 


Посол рассказал о системе подготовки украинской Нацгвардии инструкторами США


Американский посол на Украине Джеффри Пайетт (Geoffrey Pyatt) рассказал о ходе обучения членов украинской Нацгвардии инструкторами из США. На своей странице в Twitter он рассказал, что в ходе учений они практикуются в стрельбе из минометов, а также в проведении обысков. Дипломат также разместил видео учений с участием американских военных.

Тренування з мінометної стрільби і обшуку спецоб'єкту під час амер навчань Нацгвардії України #FearlessGuardian https://t.co/8fzQxEJqKk— Geoffrey Pyatt (@GeoffPyatt) 30 апреля 2015
В ходе двухминутного ролика американский инструктор Андри Гордичк (Andriy Gordiychk) рассказывает об «итоговом экзамене по артиллерийскому классу». По его мнению, обучение «прошло отлично». «Мы помогли нашим украинским коллегам лучше понять роль наводчиков и стандартные навыки артиллерии. Все подготовлены», — отметил он.
Еще один американский военный Бретт Кругер (Brett Krueger) рассказывает об обучении обыскам в здании. Он уточнил, что во время тренировок украинские силовики учатся искать «различную электронику, мобильные телефоны, какие-то бумаги, которые могут представлять ценность с точки зрения разведки».
Совместные американско-украинские учения начались на Яворовском полигоне (Львовская область) в середине апреля 2015 года. Передовой отряд из 50 военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады американской армии прибыл на Украину 10 апреля в составе колонны из 25 единиц техники, переброшенной с базы в Италии. Еще 250 военных приехали 14 и 15 апреля. Ожидается, что они пробудут на Украине в течение шести месяцев.
21 апреля стало известно, что Вашингтон выделил на проведение военных учений 19 миллионов долларов.
Помимо США, военных инструкторов на Украину решили направить Польша, Канада и Великобритания. Британские инструкторы находятся там с марта 2015 года. По официальной информации, они делятся с украинскими коллегами «медицинскими, логистическими, разведывательными знаниями и навыками ведения пехотного боя».
Президент Украины Петр Порошенко назвал эти маневры «интеграцией [Украины] в самую большую оборонную структуру мира».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%