Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Плотницкий опроверг слухи о своем аресте


Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий опроверг слухи о своем аресте. Об этом он заявил в комментарии «Луганскому информационному центру».
По словам Плотницкого, он находится в Луганске и исполняет свои обязанности. Сообщения украинских СМИ при этом он назвал «фантазиями, которые пытаются выдавать за реальность».
Ранее украинские СМИ распространили информацию о вероятном аресте лидера луганских ополченцев в России. Об этом также заявил спикер АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально называются военные действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») Александр Бригинец. Аналогичную информацию со ссылкой на свои источники распространил и военный эксперт, выступающий на стороне ополчения, Александр Жилин. По его данным, Плотницкого увезли в Санкт-Петербург для проведения некой очной ставки.
Накануне, 27 апреля, пресс-служба главы ЛНР также распространила сообщение, в котором отсутствие Плотницкого объяснила болезнью. Сообщалось, что он находится в больнице с осложнениями после простуды.
Плотницкий занял пост главы Луганской республики в ноябре 2014 года, после того как его предшественник Валерий Болотов объявил об отставке из-за ранения. На местных выборах Игорь Плотницкий победил с результатом в 63 процента голосов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%