Авторизация
 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 
  • 17:07 – «Tiger Force» supported by Russian Air Force liberate Eastern Aleppo advancing to Raqqa border MAP 
  • 17:07 – В Канаде начали разработку соцсети для Украины 


Киев сообщил об аресте главы ЛНР в России


Пресс-центр военной операции сообщил об аресте главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого. Об этом спикер АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально называются военные действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook.
По данным Бригинца, луганского лидера задержали в России. Наиболее вероятным кандидатом на замену Плотницкого он назвал некоего Ефремова, вероятно, имея в виду бывшего главу фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова (до смены власти в Киеве политик имел значительное влияние в Луганске, одно время СМИ называли его спонсором Луганской республики — прим. «Ленты.ру»).
«Говорят, никто из влиятельных людей не согласится замараться должностями в ЛНР — не соглашусь. Ефремов знает, что "хунта" его посадит... Терять нечего», — написал Бригинец.
Первая информация об аресте Плотницкого появилась днем 26 апреля. Тогда об этом на своей странице в Facebook сообщил военный эксперт Александр Жилин.
Позднее пресс-служба главы ЛНР арест Плотницкого опровергла, объяснив его отсутствие на публике болезнью. «На данный момент глава ЛНР находится в луганской городской клинической больнице, у него осложнения после простуды», — цитирует представителя республики Украина.ру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%