Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Одесские пограничники ужесточили правила нахождения в территориальных водах


Одесские пограничники ввели ограничения на плавание гражданских судов в акватории Черного моря. Об этом сообщает Думская.net со ссылкой на пресс-секретаря Одесского пограничного отряда Оксану Почтовую.
В частности, маломерным судам запретили движение в темное время суток и отход от береговой линии за пределы двух миль (3,7 километров). Без предварительного уведомления подразделений охраны госграницы также запретили любые водолазные работы и другие спуски под воду.
Вместе с этим население обязали информировать их обо всех полетах легкомоторных летательных аппаратов, в том числе квадрокоптеров, и полетах с помощью всех видов парашютов, воздушных шаров. Почтовая отметила, что таким образом ведомство пытается минимизировать риски возникновения террористических угроз.
Указанные ограничения будут действовать на территории Татарбунарского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского, Коминтерновского районов Одесской области и городов Одесса, Ильичевск, Южный. Отмечается, что все указанные города и районы имеют выход к морю.
Накануне, 26 апреля, глава МВД Украины Арсен Аваков назвал города, в которых наиболее вероятны провокации и дестабилизация обстановки на праздновании Дня Победы. В их числе Киев, Харьков, Днепропетровск и Одесса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%