Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


В окрестностях Славянска возобновились обстрелы


Украинские военные в понедельник, 26 мая, обстреляли поселок Семеновка (Донецкая область) из тяжелого артиллерийского оружия. Об этом сообщает Русская служба новостей.
Снаряды попали в детскую больницу и студенческое общежитие педагогического института. Информация о погибших уточняется, но уже известно о трех жертвах.
«Также под обстрел попали дома мирных жителей в поселке Восточный», — сообщает «Интерфакс». По информации агентства, погибших и раненых там нет.
Российский МИД призвал Украину прекратить силовую операцию. «Москва ожидает от ОБСЕ объективных данных о столкновениях на окраине Донецка», — говорится в сообщении на сайте министерства.
Ранее в понедельник в аэропорту Донецка, где продолжается силовая операция против ополченцев, под обстрел попала группа журналистов и сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики. СМИ сообщали, что он был взят сторонниками федерализации. Однако позже глава пресс-центра АТО (антитеррористической операции) Владислав Селезнев заявил, что аэропорт находится под контролем украинских войск, сообщает УНН.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%