Авторизация
 
  • 08:03 – Звезды сошлись 6 выпуск Судебные разбирательства 28.05.2017 НТВ 
  • 08:03 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28.05.2017 Россия-1 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 


Интернет-пользователи осмеяли обед Порошенко с военными Украины и США


Интернет-пользователи осмеяли обед Порошенко с военными Украины и США

Пользователи соцсетей оставили немало колких комментариев к опубликованным в Facebook фото, на которых президент Украины Петр Порошенко обедает вместе украинскими и американскими военнослужащими.

Обед состоялся после церемонии открытия на Яворовском полигоне под Львовом масштабных американо-украинских учений. По поводу запечатленных на фото сцен трапезы и разнообразия блюд интернет-пользователи сказывались полярно. Одни были настроены крайне оптимистично, восхищались президентом и выражали уверенность в том, что в украинской армии все так и будет, как на фото.

Однако другие сочли обед «показухой». «Где у нас такое?», вопрошает львовчанка Татьяна Тус. «Волонтеры как собирали гречку на кассах супермаркетов, так и собирают».

Надежда Сарсалюк попыталась пристыдить Порошенко, отметив, что такое застолье украинские солдаты могут увидеть разве, что во сне. «Нам всем нужна реальность, а не сон», - написала она.

«Когда уже перестанут делать шоу перед камерами — буфеты, которых в армии никогда не было, оружие, которое для камер отсылают в зону АТО», — выразил свое мнение житель Львова Владимир Шевчишин. А вот Семен Козолуп в своем комментарии был гораздо более резок. В несколько нецензурной форме он спросил у президента, заплатил ли тот за обед, а также поинтересовался, когда сын Порошенко отправится на фронт.

Американские военнослужащие прибыли на Украину 17 апреля. В течение полугода они будут заниматься инструктажом трех батальонов украинских солдат. Российский МИД заявил, что присутствие иностранных военных под Львовом нарушает минские соглашения. Кроме того, было сделано предположение о том, что совместные американо-украинские учения – первый шаг к поставкам западного вооружения Киеву.


Фото с личной страницы Петра Порошенко в Facebook


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%