Авторизация
 
  • 05:40 – Гороскоп на 30 мая 2017: сегодня день желаний 
  • 05:36 – Юная миллионерша рассказала все об Ольге Бузовой 
  • 05:36 – Ксения Собчак сфотографировалась с Николь Кидман в туалете 
  • 05:36 – Дмитрий Хворостовский госпитализирован в Москве 


СМИ сообщили об убийстве ополченцами директора «Шахтерскантрацит»


Ополченцы обстреляли машину директора госпредприятия «Шахтерскантрацит» Николая Ковалева. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в штабе АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально именуют военные действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру»).
В результате, он и его жена погибли. Инцидент произошел на трассе «Ростов-Донецк», между населенными пунктами Зугрэс и Харцызск, в районе блокпоста «Водострой». Причина обстрела не называется.
«Шахтерскантрацит» — производственное объединение по добыче антрацита в Донецкой области с административным центром в городе Шахтерске. Предприятие было образовано в 1975 году на базе комбината «Шахтерскантрацит». Включает в себя семь шахт (шахтоуправлений), три обогатительные фабрики и другие предприятия.
В настоящее время вдоль всей линии соприкосновения сторон в Донбассе, а также по основным трассам на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР сохраняются блокпосты, выставленные ополчением. Как правило, их прохождение для гражданских лиц ничем не затруднено и лишь в некоторых случаях требуется проверка документов. Однако известны случаи, когда при невыполнении требований постовых, последние открывали огонь, из-за чего погибали люди.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%