Авторизация
 
  • 20:58 – В Польше кабан ворвался в церковь и сломал статую Христа 
  • 20:57 – В Китае за ночь 1500 рабочих построили железнодорожную развязку 
  • 20:57 – В Интернете появились изображения iPhone XI 
  • 20:57 – Siri подставила девушку, отправив унизительную SMS парню, который ей нравится 


СМИ сообщили об убийстве украинского журналиста Олеся Бузины


Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство было совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.
На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».
О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее информации, «стреляли со спины... два человека».
Олесь Бузина — известный журналист, писатель и телеведущий. Он является автором книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». В середине марта Бузина покинул должность шеф-редактора украинской газеты «Сегодня», которую он занимал с января 2015 года. Тогда он пояснил свое решение цензурой в издании, отсутствием полномочий менять кадровую политику, а также запретом на общение с прессой, участие в ток-шоу и комментирование любых ситуаций.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%