Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Сотрудник телеканала «Звезда» подорвался на растяжке в районе Широкино


Сотрудник телеканала «Звезда» подорвался на мине-растяжке в районе Широкино на востоке Украины. Как сообщает с места событий корреспондент Донецкого агентства новостей (ДАН), журналист получил тяжелые ранения, ему пытаются оказать первую помощь. К месту происшествия едет бригада врачей.
По имеющейся информации, инцидент произошел во время посещения населенного пункта наблюдателями ОБСЕ и представителями Совместного центра контроля и координации (СЦКК). Журналист осматривал развалины, где и наткнулся на растяжку.
На сайте телеканала эта информация подтверждается. В сообщении уточняется, что ранения получил журналист Андрей Лунев. У него повреждены ноги и голова. Также предварительно диагностирована тяжелая контузия. По информации ДАН, в момент взрыва на журналисте не было бронежилета.
По данным наблюдательной миссии ОБСЕ, интенсивные бои возобновились в районе Широкино вечером 11 апреля. Населенный пункт расположен между находящимся под контролем Киева Мариуполем и подконтрольным ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики Новоазовском.
Вечером 12 апреля под обстрел в районе аэропорта Донецка попали двое журналистов издания «Патриотические силы Донбасса». Изначально сообщалось, что один из них погиб, а второй получил тяжелые ранения, однако эта информация не подтвердилась. Оба репортера выжили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%