Авторизация
 
  • 09:15 – Джессика Честейн перевоплотится в легендарную актрису Ингрид Бергман 
  • 09:15 – Netflix снимет фильм с Рианной и Люпитой Нионго 
  • 09:15 – Погода в Петербурге 26 мая: облачно, до +15 
  • 09:15 – Киев днем и ночью 3 сезон 31 серия 25.05.2017 Новый канал 


Партия регионов признала выборы на Украине


Партия регионов признала выборы на Украине состоявшимися, сообщает РИА Новости.
«Выборы состоялись. У Украины есть легитимно выбранный президент. Победила Украина, а значит, победила и Партия регионов», — заявил высокопоставленный член партии Александр Вилкул. По его словам, выборы были полностью легитимными, поскольку кандидат от Партии регионов Михаил Добкин не снял свою кандидатуру с голосования, а в Донецкой области, несмотря на сложности, работала четверть избирательных участков при непосредственной помощи «регионалов».
Сам Добкин считает, что участием в выборах партия доказала свою патриотичную направленность. «Партия регионов, пройдя через непростой путь очищения, участием в этих выборах доказала свою проукраинскую позицию. Я уверен, сегодня все понимают, что неучастие Партии регионов бросило бы серьезную тень на легитимность и признание этих выборов», — сказал кандидат в президенты. Однако он выразил сожаление, что без Донбасса и Крыма — традиционной электоральной базы «регионалов» — «рассчитывать на серьезный результат не приходится».
Согласно результатам экзит-поллов, победу в первом туре выборов президента Украины одержал бизнесмен Петр Порошенко, набрав более 55 процентов голосов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%