Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Порошенко предложил усилить ответственность за сепаратизм


Президент Украины Петр Порошенко предложил усилить ответственность за сепаратизм, передает ТАСС. Об этом украинский лидер сообщил в ходе первого заседания Конституционной комиссии.
«В рамках децентрализации считаю нужным усилить ответственность за сепаратистские заявления и действия, критерии которых будут описаны в законе, чтобы боялись, ибо Украина сейчас платит высокую цену за это», — заявил Порошенко.
Кроме того, он отметил, что децентрализация власти на Украине не затронет вопросы обороны, национальной безопасности, внешней политики, суверенитета и территориальной целостности страны, информирует РИА Новости. «Есть круг вопросов, которых децентрализация не коснется — вопрос обороны, национальной безопасности, внешней политики, борьба с коррупцией, обеспечение прав и свобод граждан касательно обеспечения суверенитета и территориальной целостности», — сказал Порошенко.
Кроме того, украинский президент заявил, что Киев готов провести референдум по вопросу государственного устройства страны. В то же время он выразил уверенность, что большинство граждан поддержат унитарность Украины.
Также Порошенко выразил увернность в том, что единственным государственным языком должен быть украинский язык.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%