Авторизация
 
  • 07:08 – Певица Катя Семенова сбежала в Сочи после разрыва с мужем 
  • 07:08 – На тестах в Лапландии замечен новый Aston Martin Vanquish 2019 
  • 07:08 – Ученые: Химические заводы и автомобили портят экологию больше всего 
  • 07:08 – Chuwi представила планшет Chuwi Hi9 с качественным дисплеем на 8,4 дюйма 


Ополченцы похитили всех глав избиркомов Донецка


Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики похитили глав всех пяти окружных избирательных комиссий, которые есть в Донецке. Об этом украинскому порталу «Вести» сообщил представитель одного из избиркомов по имени Илья. Он утверждает, что их отпустят после 20.00, то есть когда закончится голосование.
По словам собеседника издания, активисты пообещали, что не будут причинять вред похищенным жителям своего города, и добавили, что они преследуют только одну цель — срыв выборов в столице Донбасса. По словам Ильи, заместители ОИК отказались выполнять обязанности глав комиссий.
Ранее в ЦИК Украины признали, что в Донецке, а также в Луганске и Славянске выборов президента Украины не будет, так как в этих городах избирком «не смог выполнить свои прямые функции».
На Украине в воскресенье, 25 мая, проходят внеочередные президентские выборы. Они будут признаны состоявшимися, несмотря на то, что голосование на ряде участков в Донецкой и Луганской областях не состоится. «Лента.ру» ведет онлайн-трансляцию процесса голосования.
Согласно последним официальным данным ЦИКа по явке избирателей на 15.00 по местному времени, в целом по Украине проголосовало около 40 процентов, в Донецкой области — около девяти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%