Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Глава МВД Украины опроверг информацию о выходе из строя системы подсчета голосов


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его сайт, на котором появились сообщения об уничтожении информационно-аналитической системы «Выборы», был взломан.
«Вчера вечером у одного из админов моего персонального сайта avakov.com злоумышленники взломали почту, получили доступ к сайту и разместили там пару фальшивых заявлений от моего имени на тему выборов. Эти заявления не существуют в природе – это фальшивки, размещение которых направленно на создание информационного хаоса и срыв нормального выборного процесса», — написал он в воскресенье, 25 мая, на своей странице в Facebook.
«Прошу всех, кто подхватил эти лже-новости — их дезавуировать. ЦИК работает штатно. Выборы стартовали и состоятся», — добавил он.
Ранее на сайте Авакова появилось сообщение о том, что неизвестные уничтожили информационно-аналитическую систему «Выборы», в связи с чем подсчет голосов на выборах президента придется осуществлять вручную.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%