Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Украинские войска вновь начали обстрел окрестностей Славянска


Украинские войска вечером в субботу, 24 мая, вновь обстреляли город Славянск, который контролируют активисты Донецкой народной республики. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил представитель штаба народного ополчения города.
«Трасса на Славянск полностью перекрыта, над городом дымовые облака, силовики начали обстрел города и наших блокпостов. Также идет стрельба из минометов вблизи поселка Семеновка. Мы держим оборону», — сказал представитель штаба.
Между тем, по данным ИТАР-ТАСС, в результате артобстрела в поселке Семеновка под Славянском было частично разрушено здание психиатрической больницы. По словам представителя ополчения, в населенном пункте повсюду видны воронки от разрывов снарядов.
Ранее в субботу после столкновений ополченцев и военнослужащих Украины в Семеновке представители самообороны Славянска открыли ответный огонь по позициям силовиков. Почти весь день в поселке были слышны взрывы от стрельбы из минометов, а также автоматные и пулеметные очереди.
В течение последней недели обстрел, в том числе из артиллерии, Славянска и поселков, прилегающих к нему, практически не прекращается. Огонь ведется в том числе и по жилым кварталам, разрушены несколько жилых домов, есть пострадавшие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%