Авторизация
 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 
  • 08:18 – Ученые: Для сердца женщин опасно даже незначительное количество алкоголя 
  • 08:18 – В Челябинской области на фото попал мясной фарш с когтями и зубами 
  • 08:18 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 


Захарченко приказал разоружить «неофициальных» ополченцев


Захарченко приказал разоружить «неофициальных» ополченцев

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко издал указ, согласно которому все лица, не являющиеся сотрудниками силовых структур, обязаны до 4 апреля сдать оружие. Об этом говорится в сообщении Минобороны ДНР.

Согласно тексту документа, соответствующее решение принято для поддержания правопорядка на территории республики и возвращения к мирной жизни. Ответственность за исполнение указа возложена на министра внутренних дел ДНР.

Нарушители предупреждаются, что в случае обнаружения оружия и боеприпасов будут проводиться операции по их задержанию, разоружению и изолированию. Причем, такие лица, не уложившиеся в установленные сроки, будут приравнены к участникам бандформирований и они будут привлекаться к уголовной ответственности в соответствии с действующими в ДНР законами.

Ранее в марте глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук отметил, что командование ополчения, воспользовавшись перемирием, сформировало единую армию Новороссии. «Несмотря на разделение оккупированных территорий на ДНР и ЛНР, их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления», — утверждал Тымчук.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21151-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%