Авторизация
 
  • 08:59 – Сергей Захарьяш признал свою вину 
  • 08:59 – Дарине Маркиной придется заново учиться ходить 
  • 08:59 – Лера Фрост объявила войну Майе Донцовой 
  • 08:59 – Вова Гаути вышвырнул Катю Гужвинскую из квартиры 


В Луганской области захватили тепловоз


Неизвестные вооруженные люди захватили тепловоз и три вагона в Луганской области. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на отдел по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге (ДЖД обслуживает как Донецкую, так и Луганскую области — прим. «Ленты.Ру»).
«В 06:45 (05:45 мск) в дежурную часть на станции Насвитевич зашли неизвестные вооруженные мужчины, которые дали указание перекрыть движение поездов и завладели маневровым тепловозом», — сообщили в правоохранительных органах.
Отмечается, что после блокирования движения машинист тепловоза был вынужден выехать на непарную колею перегона Насвитевич-Рубежное. Позднее, около 11:00 по местному времени, неизвестные заставили руководство станции Рубежное предоставить им три крытых вагона.
По факту блокирования транспортных коммуникаций начато досудебное расследование.
Накануне вечером группа неизвестных подорвала участок железной дороги на 57-м километре перегона Штеровка — Щетово (Луганская область). Со второго мая на Украине остановлено движение на участках Лозовая — Славянск — Дружковка и Форпостная — Красный Лиман. 22 мая также стало известно о прекращении движения по маршруту Сватов — Лисичанск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%