Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Во Львове расследуют нападение на подростка из-за украинской символики


Во Львове начали уголовное производство по факту избиения подростка, который, как утверждается, подвергся нападению из-за украинской символики. Об этом сообщает УНН.
Накануне, 25 марта, в милицию с заявлением обратился отец пострадавшего Устима — Андрей Хавунка. С его слов, 13-летнего подростка четверо нетрезвых молодых людей избили за то, что он носил свитер с изображением украинского трезубца.
«С вопросом, "Че, патриот?" один из них схватил Устима за шиворот и бросил на землю. Затем двое начали бить по ребрам кулаками... Зашли какие-то мужчины (очень им благодарен), и нападавшие скрылись», — пишет отец подростка в Facebook.
В пресс-службе МВД отметили, что следователи проверяют поступившую информацию. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 125 УК Украины «Умышленное нанесение легких телесных повреждений». В качестве наказания она предусматривает общественные работы или штраф.
Ранее сообщалось, что в сентябре прошлого года во Львове группа пророссийских активистов избила основателя местной социальной сети Богдана Олиярчука. По свидетельствам последнего, активисты кричали «Слава Путину!», на что он сделал им замечание — это и послужило причиной драки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%