Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Журналистам РЕН-ТВ удалось выбраться из зоны обстрела ВСУ


Журналистам РЕН-ТВ удалось выбраться из зоны обстрела ВСУ

Съемочная группа РЕН-ТВ в составе Дмитрия Вахницкого и Федора Болдырева смогла выбраться из населенного пункта Широкино в Донецкой области, обстреливаемого украинской армией. Журналисты направляются в Новоазовск, сообщается на сайте телеканала.

В одном из домов на окраине Широкино корреспонденты укрывались от минометного огня свыше двух часов. Покинуть его они сумели только во время короткого затишья. Все свое оборудование журналистам пришлось оставить в автомобиле, который был поврежден в результате обстрела.

Вахницкий и Болдырев не пострадали. Однако водитель съемочной группы получил ранение. Ранее сообщалось, что он был вывезен из зоны обстрела, но куда его отправили не уточняется.

В Донецкой Народной Республике подтвердили факт обстрела представителей российских СМИ. По мнению главы республики Александра Захарченко, украинские силовики совершают подобные действия целенаправленно.

Ранее МИД ДНР сообщал о том, что под обстрел в районе Широкино также попал российский генерал-полковник Александр Ленцов, представляющий РФ в Совместном Центре контроля и координации за режимом прекращения огня, а также наблюдатели ОБСЕ. В организации эту информацию не подтвердили, однако в отчете мониторинговой комиссии отмечено, что беспилотник ОБСЕ зафиксировал минометный огонь с позиций ВСУ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%