Авторизация
 
  • 15:02 – Роман Капаклы возмущен тем, что Марина Африкантова устроила ему проверку 
  • 15:02 – Никита Джигурда не упомянул в завещании детей от прошлого брака 
  • 15:01 – Ученые: Y-хромосома исчезнет из ДНК человека через несколько миллионов лет 
  • 15:01 – Криштиану Роналду назвал Месси плохим футболистом 


Порошенко отправил два батальона нацгвардии в Днепропетровск


Порошенко отправил два батальона нацгвардии в Днепропетровск
Президент Украины Петр Порошенко приказал направить два батальона национальной гвардии страны в Днепропетровск, сообщает пресс-служба нацгвардии.

«Военные части Национальной гвардии Украины, дислоцированные в городе Днепропетровске, переведены в усиленный режим несения боевой службы. Учитывая выполнение служебно-боевых задач Национальной гвардией Украины в условиях особого периода, к охране и обороне важных государственных объектов на территории Днепропетровской области дополнительно привлечены гвардейцы из Житомира и Черкасс», – говорится в сообщении на сайте нацгвардии.

«Эти меры обусловлены угрозой обострения обстановки в области и необходимостью привлечения дополнительных сил для обеспечения безопасности граждан, охраны общественного порядка, законности и интересов государства», – отмечается в сообщении.

Ранее в понедельник украинские СМИ со ссылкой на свои источники в зоне силовой операции сообщали, что несколько вооруженных бойцов «добровольческих» батальонов в воскресенье вечером покинули зону боевых действий и направились в Киев.

До этого также сообщалось, что дополнительные силы Национальной гвардии Украины перебрасываются в Днепропетровскую область в связи с возможной грядущей отставкой Коломойского.

Источник: www.vz.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%