Авторизация
 
  • 18:57 – В Австралии женщина сфотографировала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 18:57 – WP: Трамп готовит кадровые перестановки и создание «военной комнаты» 
  • 18:45 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 18:45 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 


Аваков дал сутки охранным фирмам для разоружения


Аваков дал сутки охранным фирмам для разоружения
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в понедельник приказал всем частным охранным предприятиям разоружиться в течение 24 часов.

«Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению только для сотрудников государственных силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие», - написал министр в своем Facebook.

«Предупреждаю охранные фирмы - установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье - будет пресекаться как незаконное действие. Такие охранные фирмы и частные лица будут покараны - отзывом лицензии на охранную деятельность для фирм; отзывом разрешения на охотничье оружие и конфискацией оружия у частного лица – владельца», - отметил он.

«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази –«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов и олигархов. И - персонально - Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других.. Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? - жестко по закону - привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное - будет пресечено», - добавил Аваков.

«Даю всем охранным компаниям 24 часа - освободится от двойных-тройных трактовок - привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения - а отягощать их», - резюмировал министр.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%