Авторизация
 
  • 18:38 – Гороскоп мудрых: 2 знака Зодиака которых почти невозможно обмануть 
  • 18:38 – Крещение Господне: какие блюда должны присутствовать на праздничном столе 
  • 18:38 – Их нравы: житель Румынии меняет свой особняк на 100 тысяч Библий для миссионерства 
  • 18:26 – Обручка з рубіном: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 19.01.2018) 


В Харьковской области на женщину напал ягуар


В частном зверинце Волчанского района Харьковской области ягуар напал на 26-летнюю женщину, убиравшую его вольер. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Пострадавшую доставили в реанимацию, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое: она получила ранение затылочной части головы. По предварительным данным, сотрудница зверинца забыла закрыть дверь клетки с хищником. По данным ПрессОрг, женщина убирала вольер, слушая музыку в наушниках.
После нападения ягуара прокуратура начала уголовное производство по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Наказание по данной статье составляет от пяти до восьми лет лишения свободы. «Ход расследования на контроле у прокуратуры Харьковской области», — отметили в пресс-службе ведомства. Кто фигурирует в качестве подозреваемого по этому делу, не уточняется.
Инцидент произошел на территории частной базы отдыха «Парус-Макси», где кроме ягуара содержатся около 10 других животных. Нарушений в условиях их содержания, как отмечается, не было.
В апреле 2013 года аналогичный случай произошел в киевском зоопарке. Сотрудница зоопарка забыла закрыть навесной замок на перегонном вольере, и ее покусала волчица Стася. Ветврач зоопарка тогда пояснила, что животное просто защищало свою территорию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20640-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%