Авторизация
 
  • 04:44 – Петр Лещенко, сериал, сколько серий, отзывы: все, что было... 
  • 04:44 – Барак и Мишель Обама похвастались фотографиями с отдыха в Италии (ФОТО) 
  • 04:44 – На Украине объявили виновной в теракте в Манчестере «империю зла» 
  • 04:44 – Алена Водонаева и Антон Коротков, почему расстались и отменили свадьбу: Алена Водонаева рассталась с женихом перед свадьбой и призналась в симпатии к другому 


СМИ сообщили о гибели сына Януковича на Байкале


В воскресенье, 22 марта, ряд украинских СМИ сообщили о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего в результате несчастного случая на озере Байкал. Так, портал «Обозреватель.ua» в качестве одной из версий происшедшего называет то, что Янукович-младший утонул во время рыбалки.
Согласно другой версии, он готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала, и его джип утонул во время переправы.
Сам факт происшествия, не называя имен пострадавших и погибших, подтверждает ГУ МЧС России по Иркутской области. В ведомстве заявили, что к гибели человека на Байкале привело грубейшее нарушение требований безопасности.
По информации управления, вечером в пятницу, 20 марта, в районе северной оконечности острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами. Граждане якобы выехали на лед (в нарушение требований запрещающих информационных знаков), чтобы сделать несколько фотоснимков, а машина провалился в трещину. В МЧС уточнили, что глубина озера в данном месте составляет около 20 метров.
При этом уточняется, что все пять пассажиров смогли покинуть тонущий автомобиль, а водитель погиб вместе с машиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%