Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


В ДНР создали внутренние войска


В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) созданы внутренние войска, сообщает Донецкое агентство новостей. Новая структура наделена широкими полномочиями.
«Наши внутренние войска будут выполнять функции связанные не только с конвоированием заключенных, к примеру, но также буду содействовать всем силовыми структурами ДНР», — сообщил депутат Народного Совета Дмитрий Перепёлкин, разработавший местный закон об учреждении нового вида войск.
Эти подразделения будут помогать в охране границ ДНР, противодействовать терроризму и экстремизму, создавать свою разведку, сопровождать спецгрузы и охранять спецобъекты.
Закон запрещает привлекать внутренние войска для пресечения несанкционированных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования.
ДНР провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. В самопровозглашенной республике сформированы исполнительная, законодательная и судебная ветви власти. Все силовые функции выполняет так называемое ополчение. После сентября 2014 из него выделилось Минобороны и МВД республики. Создание внутренних войск — первый случай образования в ДНР кадровых специализированных подразделений с четко очерченными функциями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%